ホリグチ, ヒロシ
堀口, 博(1905-)
著者名典拠詳細を非表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 工学博士 神戸大学名誉教授, 神戸女子大学教授 著書:「公害食品 食品汚染と食品添加物」(三共出版, 1974) |
生没年等 | 1905 |
コード類 | 典拠ID=AU00020053 NCID=DA00499811 |
1 | 環境ガン職業ガン化学ガン / 堀口博著 東京 : 三共出版 , 1978.1 |
2 | 化学物質の安全性・危険性 / 堀口博著 東京 : 三共出版 , 1976 |
3 | 公害食品 : 食品汚染と食品添加物 / 堀口博著 東京 : 三共出版 , 1974.10 |
4 | 公害と毒・危険物 / 堀口博著 総論編 - 腐蝕防錆編. - 東京 : 三共出版 , 1970.5-1975 |
5 | 綜説合成染料 / 堀口博著 東京 : 三共出版 , 1968 |
6 | 実験・有機合成論 / 堀口博著 上巻,下巻. - 東京 : 技報堂 , 1963-1964 |
7 | 有機応用触媒論 / 堀口博著 東京 : 三共出版 , 1962 |
8 | 合成界面活性剤 / 堀口博著 東京 : 三共出版 , 1957 |
9 | 香料辞典 / 堀口博著 東京 : 共立出版 , 1955.12 |