ワタナベ, トクジ
渡辺, 篤二(1917-)
著者名典拠詳細を非表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
出生地等 | 東京 |
一般注記 | 農林省食糧研究所穀類加工研究室長 共立女子大学教授 東京都立食品技術センター所長(1993年5月現在) 翻訳監修書: FAO編「豆類の栄養と加工」(建帛社, 1993) EDSRC:豆の事典 : その加工と利用 / 渡辺篤二監修 (幸書房, 2000.2) |
生没年等 | 1917 |
別名 | Watanabe, Tokuji 渡辺, 篤二<ワタナベ, トクジ> |
コード類 | 典拠ID=AU00015375 NCID=DA00433904 |
1 | 技術 / 渡辺篤二編 東京 : 農山漁村文化協会 , 1987.7 |
2 | 大豆とその加工 / 渡辺篤二, 齋尾恭子, 橋詰和宗共著 1. - 東京 : 建帛社 , 1987 |
3 | 農産食品の実際知識 / 渡辺篤二著 東京 : 東洋経済新報社 , 1980.10 |
4 | 人口と食糧 / 村松稔 [ほか] 著 東京 : 共立出版 , 1977.10 |
5 | 大豆タンパク質 : その化学と加工技術 / Smith, Circle共編 ; 渡辺篤二, 柴崎一雄監訳 ; 福島男児 [ほか] 翻訳 東京 : 建帛社 , 1974.6 |