こちらに共通ヘッダが追加されます。

同志社大学学術リポジトリ

English

このアイテムのアクセス数:792019-12-13 15:41 集計

この文献の参照には次のURLをご利用ください : http://doi.org/10.14988/di.2018.0000000335

閲覧可能ファイル  

※PDFが開かない場合は、IE以外のブラウザで閲覧してください。

ファイル フォーマット サイズ 閲覧数 説明
k946 pdf  423. KB  72 要旨
yk946 pdf  152. KB  21

論文情報


データ種別:学位論文

RefWorksRefWorks出力

メタデータID 26171
JaLC DOI 10.14988/di.2018.0000000335
タイトル コーヒーの風味が認知機能に及ぼす影響 : 古典的条件づけの役割に注目して
タイトル(ヨミ) コーヒー ノ フウミ ガ ニンチ キノウ ニ オヨボス エイキョウ : コテンテキ ジョウケンズケ ノ ヤクワリ ニ チュウモク シテ
著者 福田, 実奈
著者(ヨミ) フクダ, ミナ
著者(その他) Fukuda, Mina
所属 心理学研究科
刊行年月日 2018-03-22
学位種別 課程博士
学位名 博士(心理学)
学位記番号 甲 第946号
学位授与機関 同志社大学
学位授与年月日 2018-03-22
本文言語 Japanese (日本語)
カテゴリ 心理学研究科
原本所蔵情報へのリンク https://doors.doshisha.ac.jp/opac/opac_link/bibid/BB13071703/?lang=0