ショクヒン ビセイブツガク ノ キソ
食品微生物学の基礎 / 藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版情報 | 東京 : 講談社 , 2024.3 |
大きさ | ix, 197p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 第3開架 |
|
498.54||F10612 | 249200432 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13235592 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 標題紙タイトル:Fundamentals of food microbiology |
一般注記 | その他の著者: 川崎晋, 久田孝, 小長谷幸史, 小柳喬, 左子芳彦, 里見正隆, 土戸哲明, 中野宏幸, 宮本敬久, 森田幸雄, 吉田天士 文献あり |
著者標目 | 藤井, 建夫 (1943-) <フジイ, タテオ> 石田, 真巳 <イシダ, マサミ> 川崎, 晋 <カワサキ, ススム> 久田, 孝 <クダ, タカシ> 小長谷, 幸史 <コナガヤ, ユキフミ> 小栁, 喬 <コヤナギ, タカシ> 左子, 芳彦 <サコ, ヨシヒコ> 里見, 正隆 <サトミ, マサタカ> 土戸, 哲明 <ツチド, テツアキ> 中野, 宏幸 <ナカノ, ヒロユキ> 宮本, 敬久 (1959-) <ミヤモト, タカヒサ> 森田, 幸雄 <モリタ, ユキオ> 吉田, 天士 <ヨシダ, タカシ> |
件 名 | BSH:食品微生物学 NDLSH:食品微生物学 |
分 類 | NDC9:588.51 NDC9:498.54 NDC10:588.51 NDC10:498.54 NDLC:SC186 |
巻冊次 | ISBN:9784065339886 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BD06297892 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降