The sustainable chef : the environment in culinary arts, restaurants, and hospitality / Stefan Gössling and C. Michael Hall
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | London : Routledge |
出版年 | 2022 |
大きさ | xv, 328 p. : ill. ; 25 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
経済学部 | : pbk | 689||G10586 | 224000192 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13189361 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
著者標目 | *Gössling, Stefan Hall, C. M. (C. Michael) |
件 名 | LCSH:Restaurant management LCSH:Hotel management LCSH:Hospitality -- Environmental aspects 全ての件名で検索 LCSH:Food service -- Environmental aspects 全ての件名で検索 LCSH:Environmental protection |
分 類 | LCC:TX911 DC23:647.95068 |
巻冊次 | : pbk ; ISBN:9781138733732 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BC15767457 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降