こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

The sustainable chef : the environment in culinary arts, restaurants, and hospitality / Stefan Gössling and C. Michael Hall

データ種別 図書
出版者 London : Routledge
出版年 2022
大きさ xv, 328 p. : ill. ; 25 cm

所蔵情報を非表示

経済学部 : pbk 689||G10586 224000192


書誌詳細を非表示

書誌ID BB13189361
本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographical references and index
著者標目  *Gössling, Stefan
 Hall, C. M. (C. Michael)
件 名 LCSH:Restaurant management
LCSH:Hotel management
LCSH:Hospitality -- Environmental aspects  全ての件名で検索
LCSH:Food service -- Environmental aspects  全ての件名で検索
LCSH:Environmental protection
分 類 LCC:TX911
DC23:647.95068
巻冊次 : pbk ; ISBN:9781138733732 RefWorks出力(各巻)
NCID BC15767457
目次・あらすじ

 類似資料