シン スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ
新スタンダード栄養・食物シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 東京化学同人 |
出版年 | 2014.3- |
大きさ | 冊 ; 26cm |
子書誌情報を非表示
1 | 8 食品衛生学 / 一色賢司編 補訂版. - 東京 : 東京化学同人 , 2016.8 |
2 | 8 食品衛生学 / 一色賢司編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2019.3 |
3 | 9 基礎栄養学 / 池田彩子 [ほか] 編 補訂版. - 東京 : 東京化学同人 , 2019.4 |
4 | 13 分子栄養学 : 科学的根拠に基づく食理学 / 板倉弘重, 近藤和雄編 東京 : 東京化学同人 , 2019.9 |
5 | 17 有機化学の基礎 / 森光康次郎, 新藤一敏著 東京 : 東京化学同人 , 2021.4 |
6 | 19 基礎化学 / 村田容常, 奈良井朝子編 東京 : 東京化学同人 , 2020.12 |
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12976289 |
---|---|
本文言語 | und |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:新スタンダード栄養食物シリーズ 原タイトル:スタンダード栄養・食物シリーズ |
一般注記 | スタンダード栄養・食物シリーズを全面的に改訂したもの |
NCID | BB15159964 |
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降