こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

Les Français aux fourneaux : de 1900 à nos jours / Dominique Missika & Anne Schuchman

データ種別 図書
出版者 Paris : Flammarion
出版年 c2009
大きさ 239 p. : ill. (some col.), ports. (some col.) ; 32 cm

所蔵情報を非表示

グローバル・コミュニケーション学部
596.23||M9183 107203325


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12214556
本文言語 フランス語
一般注記 Bibliography: p. [240]
著者標目  *Missika, Dominique
Schuchman, Anne
件 名 LCSH:Cookery, French
LCSH:Dinners and dining -- France  全ての件名で検索
LCSH:Diet -- France  全ての件名で検索
分 類 LCC:TX719
巻冊次 ISBN:9782081218536 RefWorks出力(各巻)
NCID BB02097456
目次・あらすじ

 類似資料