Les Français aux fourneaux : de 1900 à nos jours / Dominique Missika & Anne Schuchman
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Paris : Flammarion |
出版年 | c2009 |
大きさ | 239 p. : ill. (some col.), ports. (some col.) ; 32 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
グローバル・コミュニケーション学部 |
|
596.23||M9183 | 107203325 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12214556 |
---|---|
本文言語 | フランス語 |
一般注記 | Bibliography: p. [240] |
著者標目 | *Missika, Dominique Schuchman, Anne |
件 名 | LCSH:Cookery, French LCSH:Dinners and dining -- France 全ての件名で検索 LCSH:Diet -- France 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX719 |
巻冊次 | ISBN:9782081218536 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB02097456 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降