Le Larousse de la cuisine
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | [3e ed.] |
出版者 | Paris : Larousse |
出版年 | c2009 |
大きさ | 831 p. : col. ill. ; 27 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
グローバル・コミュニケーション学部 |
|
596.23||L9111 | 107202418 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12183837 |
---|---|
本文言語 | フランス語 |
別書名 | 表紙タイトル:Le Larousse de la cuisine : 1400 recettes : la bible de la cuisine 裏表紙タイトル:Le Larousse de la cuisine : 1400 recettes et toute la cuisine de AÀZ |
一般注記 | Includes index |
著者標目 | Larousse (Firm) |
分 類 | DC19:641.5944 |
巻冊次 | ISBN:9782035849779 ; PRICE:39.90 euro RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB04832425 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降