Tasting food, tasting freedom : excursions into eating, culture, and the past / by Sidney W. Mintz
データ種別 | 図書 |
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出版者 | Boston : Beacon Press |
出版年 | c1996 |
大きさ | xix, 149 p. ; 23 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
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今出川図書館 寧静館1階(開架) | : [hardback] | 383.8||M587 | 229102918 |
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グローバル・スタディーズ研究科(烏丸書庫) | : [hardback] | 383.8||M587 | 007600560 |
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Doshisha Global Archives | : pbk | 383.8||M587 | 169806069 |
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書誌ID | BB00322966 |
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本文言語 | 英語 |
一般注記 | Includes bibliographical references (p. 135-143) and index |
著者標目 | *Mintz, Sidney Wilfred, 1922- |
件 名 | LCSH:Food habits LCSH:Diet LCSH:Food -- Philosophy 全ての件名で検索 LCSH:Eating (Philosophy) |
分 類 | LCC:GT2850 DC20:394.1 |
巻冊次 | : [hardback] ; ISBN:0807046280 RefWorks出力(各巻) : pbk ; ISBN:0807046299 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA28685113 |
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