Japanese food management in World War II / by B.F. Johnston with Mosaburo Hosoda and Yoshio Kusumi
(Studies on food, agriculture, and World War II)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Stanford : Stanford University Press |
出版年 | c1953 |
大きさ | xii, 283 p. : ill. ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 学外倉庫 |
|
611.31||J | 791207230 |
|
|
|
|||
経済学部 |
|
611.31||J | 801128213 |
|
|
|
|||
Doshisha Global Archives |
|
611.31||J | 207301883 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00113565 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
一般注記 | Includes bibliographies and index |
著者標目 | *Johnston, Bruce F., 1919- Hosoda, Mosaburo Kusumi, Yoshio |
件 名 | LCSH:World War, 1939-1945 -- Food question -- Japan 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:HD9016.J42 |
NCID | BA08706877 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降