Kosher nation / Sue Fishkoff
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 1st ed |
出版者 | New York : Schocken Books |
出版年 | c2010 |
大きさ | xiii, 364 p. ; 25 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
アメリカ研究所(烏丸書庫) |
|
199||F9578 | 107700515 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12180599 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
一般注記 | Bibliography: p. 345-346 Includes index |
著者標目 | *Fishkoff, Sue |
件 名 | LCSH:Jews -- Dietary laws
全ての件名で検索
LCSH:Kosher food LCSH:Kosher food industry |
分 類 | LCC:BM710 DC22:296.7/3 |
巻冊次 | ISBN:9780805242652 ; XISBN:0805242651 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB04537800 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2020年8月16日以降
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:2回)
※2000年4月1日以降