こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ス サケ ト ニホン ノ ショクブンカ
酢・酒と日本の食文化 / 日本福祉大学知多半島総合研究所, 博物館「酢の里」共編著
(中埜家文書にみる酢造りの歴史と文化 / 日本福祉大学知多半島総合研究所, 博物館「酢の里」共編著 ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央公論社
出版年 1998.11
大きさ 76p ; 26cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 学外倉庫
588.6||N321||1 980110143


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00411850
本文言語 日本語
著者標目  日本福祉大学知多半島総合研究所 <ニホン フクシ ダイガク チタ ハントウ ソウゴウ ケンキュウジョ>
 博物館「酢の里」 <ハクブツカン ス ノ サト>
件 名 BSH: -- 歴史  全ての件名で検索
BSH: -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:588.6
NDC9:383.8
NDC9:588.6
巻冊次 ISBN:4124901356 ; PRICE:1200円+税 ; XISBN:412491356 RefWorks出力(各巻)
NCID BA3914955X
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています