Physiologie du goût / Brillat-Savarin
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 1. éd. mise en ordre et annotée avec une lecture / de Roland Barthes ; [texte établi par Michel Guibert] |
出版者 | Paris : Hermann |
出版年 | [1975] |
大きさ | 185 p. ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
グローバル地域文化学部(烏丸書庫) |
|
596||B | 760219181 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00206695 |
---|---|
本文言語 | フランス語 |
著者標目 | *Brillat-Savarin, 1755-1826 Barthes, Roland Guibert, Michel |
件 名 | LCSH:Gastronomy |
分 類 | LCC:TX637 DC:641/.013 |
巻冊次 | ISBN:2705657797 ; PRICE:35.00F RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA18346949 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月16日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降