こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ショクザイ ト チョウリ
食材と調理 / 大久保洋子, 中澤弥子著
(和食文化ブックレット ; 6 . ユネスコ無形文化遺産に登録された和食)

データ種別 図書
出版者 京都 : 思文閣出版
出版年 2017.2
大きさ 94p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 寧静館1階(開架)
383.81||O9300 179101406 グローバル・ラボ特別選定資料

ラーネッド記念図書館 グローバル・ラボ
383.81||O9300 189253845 グローバル・ラボ特別選定資料

書誌詳細を非表示

書誌ID BB13003368
本文言語 日本語
別書名 表紙タイトル:Washoku : traditional dietary cultures of the Japanese
一般注記 監修: 和食文化国民会議
著者標目  大久保, 洋子(1943-) <オオクボ, ヒロコ>
 中澤, 弥子 <ナカザワ, ヒロコ>
 和食文化国民会議 <ワショク ブンカ コクミン カイギ>
件 名 BSH:料理(日本)
NDLSH:日本料理
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
NDC10:596.21
巻冊次 ISBN:9784784218851 ; PRICE:900円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BB2341334X
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています