Inside the California food revolution : thirty years that changed our culinary consciousness / Joyce Goldstein ; with Dore Brown
(California studies in food and culture ; 44)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Berkeley : University of California Press |
出版年 | c2013 |
大きさ | x, 348 p. ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
グローバル地域文化学部(烏丸書庫) |
|
596.23||G9342 | 167100699 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12983380 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
著者標目 | *Goldstein, Joyce Esersky Brown, Dore, 1956- |
件 名 | LCSH:Cooking -- California -- History
全ての件名で検索
LCSH:Restaurants -- California -- History 全ての件名で検索 LCSH:Cooking -- California style 全ての件名で検索 FREE:COOKING / Regional & Ethnic / General. bisacsh FREE:COOKING / History. bisacsh |
分 類 | LCC:TX715.2.C34 DC23:641.59794 |
巻冊次 | ISBN:9780520268197 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB13343816 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年8月16日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降