Kulinarik und Kultur : Speisen als kulturelle Codes in Zentraleuropa / herausgegeben von Moritz Csáky und Georg Christian Lack
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Wien : Böhlau |
出版年 | 2014 |
大きさ | 196 p. : ill., port. ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
文学部 文化史 |
|
596.23||C9422 | 162201937 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12967135 |
---|---|
本文言語 | ドイツ語,英語 |
一般注記 | Includes bibliographical references |
著者標目 | Csáky, Moritz Lack, Georg Christian |
件 名 | LCSH:Food habits -- Europe, Central -- Congresses
全ての件名で検索
LCSH:Cooking, European -- Congresses 全ての件名で検索 LCSH:Group identity -- Europe, Central -- Congresses 全ての件名で検索 LCSH:Europe, Central -- Social life and customs -- Congresses 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:GT2853.C36 |
巻冊次 | ISBN:9783205795391 ; XISBN:3205795393 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB21790627 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降