Cuisine, colonialism and Cold War : food in twentieth-century Korea / Katarzyna J. Cwiertka
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | London : Reaktion Books |
出版年 | 2012 |
大きさ | 237 p. : ill., maps ; 23 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
アメリカ研究所(烏丸書庫) |
|
383.821||C9362 | 167700145 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12962481 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
一般注記 | Includes bibliographical references (p. 220-227) and index |
著者標目 | *Cwiertka, Katarzyna Joanna, 1968- |
件 名 | LCSH:Food habits -- Korea -- History -- 20th century
全ての件名で検索
LCSH:Diet -- Korea -- History -- 20th century 全ての件名で検索 LCSH:Cold War -- Social aspects -- Korea 全ての件名で検索 LCSH:Korea -- Colonial influence 全ての件名で検索 LCSH:Korea -- Civilization -- Japanese influences 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:GT2853.K6 DC23:394.12095190904 |
巻冊次 | ISBN:9781780230252 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB1351387X |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2020年8月16日以降
全貸出数:7回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降