こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

Cuisine, colonialism and Cold War : food in twentieth-century Korea / Katarzyna J. Cwiertka

データ種別 図書
出版者 London : Reaktion Books
出版年 2012
大きさ 237 p. : ill., maps ; 23 cm

所蔵情報を非表示

アメリカ研究所(烏丸書庫)
383.821||C9362 167700145


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12962481
本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographical references (p. 220-227) and index
著者標目  *Cwiertka, Katarzyna Joanna, 1968-
件 名 LCSH:Food habits -- Korea -- History -- 20th century  全ての件名で検索
LCSH:Diet -- Korea -- History -- 20th century  全ての件名で検索
LCSH:Cold War -- Social aspects -- Korea  全ての件名で検索
LCSH:Korea -- Colonial influence  全ての件名で検索
LCSH:Korea -- Civilization -- Japanese influences  全ての件名で検索
分 類 LCC:GT2853.K6
DC23:394.12095190904
巻冊次 ISBN:9781780230252 RefWorks出力(各巻)
NCID BB1351387X
目次・あらすじ

 類似資料