The taste of place : a cultural journey into terroir / Amy B. Trubek
(California studies in food and culture ; 20)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Berkeley : University of California Press |
出版年 | 2009, c2008 |
大きさ | xx, 296 p. : ill., maps ; 21 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
アメリカ研究所(烏丸書庫) | : pbk | 383.853||T9119 | 127700041 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12399869 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
一般注記 | "First paperback printing, 2009"--T.p. verso Bibliography: p. 281-289 Includes index |
著者標目 | *Trubek, Amy B. |
件 名 | LCSH:Diet -- United States
全ての件名で検索
LCSH:Diet -- France 全ての件名で検索 LCSH:Food crops -- United States 全ての件名で検索 LCSH:Food crops -- France 全ての件名で検索 |
分 類 | DC22:641.3 |
巻冊次 | : pbk ; ISBN:9780520261723 ; PRICE:£14.95 ; XISBN:0520261720 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB08948760 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降