Negotiating food / edited by David Inglis, Debra Gimlin and Chris Thorpe
(Critical concepts in the social sciences ; . Food ; v. 4)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | London : Routledge |
出版年 | 2008 |
大きさ | x, 389 p. : ill. ; 25 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
グローバル地域文化学部(烏丸書庫) |
|
383.8||I9183||4 | 077100420 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10241817 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
一般注記 | Includes bibliographical references ISBN for series "Food": 9780415392037, 0415392039 |
著者標目 | Inglis, David Gimlin, Debra Thorpe, Chris |
件 名 | LCSH:Food -- History
全ての件名で検索
LCSH:Food -- Social aspects 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX353 DC22:641.3 |
巻冊次 | ISBN:9780415392075 ; XISBN:0415392075 ; XISBN:9780415392037 ; XISBN:0415392039 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA82835787 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2020年8月16日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降